Aufbewahrung, Zubereitung, Mahlgrad, Dosierung, Brühtemperatur - all das muss perfekt aufeinander abgestimmt sein, damit in Ihrer Tasse das steckt, was Sie sich von Kaplan am Kurpark erwarten dürfen: Kaffeegenuss auf höchster Stufe. Angereichert mit feinen Zutaten wie Obers, Eis oder Likör wird Kaplan-Kaffee zu einer Spezialität, die Ihr Gaumen nicht vergessen wird. Entdecken Sie Kaplans Kaffee-ABC: schluckweise Glück von Espresso bis Melange.
Heiße Spezialitäten:
Brauner
Schwarzer Kaffee mit Milch
Cappuccino
Kräftiger Kaffee mit Schlagobershaube und Kakao-Verzierung
Einspänner
Schwarzer Kaffee mit Obers und Staubzucker, im Glas serviert
Espresso
Starker Kaffee ohne Milch und ohne Obers
Häferlkaffee
Kaffee mit Milch, im Häferl serviert
Kaplans Finest
Großer Espresso mit Amaretto und Schlagobershaube
Latte Macchiato
Kleiner Espresso mit viel heißer Milch, im Glas serviert
Melange
Kaffee mit heißer Milch und Milchschaum
Rüdesheimer
Großer Espresso mit Asbach Uralt und Schlagobershaube
Verlängerter
Kleiner Espresso, mit heißem Wasser zum großen Espresso verlängert
Kalte Spezialitäten:
Eiskaffee
Gekühlter Kaffee mit Vanilleeis und Schlagobershaube
Eiskaffee gerührt
Kaffeeeis mit Schlagobers verrührt, Kaffeelikör und Schlagobershaube
Kaplans Kaffee-Traum
Kaffeeeis mit Kaffeelikör, Schlagobershaube und Krokant