Auszeichnungen und Erfolge:
Dass die Spezialitäten aus dem Hause Kaplan ausgezeichnet schmecken, bestätigt sich schon allein darin, dass seine Gäste begeistert und regelmäßig wiederkommen. Dass sie aber auch tatsächlich ausgezeichnet sind, bestätigt die Fachwelt. Kaplan am Kurpark steht für höchste Qualität in Sachen Mehlspeisen, Kaffee, Pralinen, Schokoladen, Kuchen und vieles mehr.
Folgende Auszeichnungen hat Chistian Kaplan im sechzehnjährigen Bestehen seiner Konditorei bereits erhalten:
2003 | Goldene Kaffeebohne |
2004 | Goldene Kaffeebohne: |
Mit der goldene Kaffeebohne werden Betriebe ausgezeichnet, die sich um die Kaffeekultur in Österreich besonders bemühen. Ausgezeichnet werden jene Gastronomiebetriebe, die einen qualtiativ sehr hochwertigen Kaffee anbieten. | |
2004 | Goldenes Teeblatt: |
Eine Auszeichnung für jene Gastronomiebetrieben, die Ihren Gästen vollendeten Teegenuss bieten | |
2007 | Internationaler Pralinenwettbewerb |
Zweimal Gold in den Kategorie „Trüffelmischung“ bzw. „Hausspezialitäten“ und | |
2010 | Internationaler Pralinenwettbewerb: |
Auch als Christian Kaplan das zweite Mal bei diesem Wettbewerb mittmachte hat er außergewöhnlich abgeschnitten: | |
2011 | Mitglied von Conditor - Austria: |
Die Mitglieder von Conditor-Austria sind aufgrund der hohen Qualtiät der Produkte an Christian Kaplan herangetreten um ihm in ihrer Gesellschaft aufzunehmen. | |
2012 | Publizieren des ersten Backbuches "Hochzeitsbäckerei": |
Aufgrund der außergewöhnlich hohen Qualität der Produkte aus dem Hause Kaplan trat der "pichler Verlag" an Christian Kaplan heran um gemeinsam mit ihm ein Backbuch zu publizieren. Aufgrund der hohen Nachfrage im ganzen deutschsprachigen Raum ging das Werk bereits nach nur zwei Monaten in die zweite Auflage. | |
2016 | Publizieren des zweiten Backbuches "klein & süß" |
2017 | Fallstaff: Bestes Kaffee des Burgenlandes |
2018 | Internationaler Konditorwettbewerb: 2x Gesamtsierger, 2x Gold, 2x Silber |